Onlineshop für Liebhaber antiquarischer Bücher

Startseite

Warme Süsspeisen und Süsspeissaucen

23,00 Euro inkl. 7 % USt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 5-7 Tage*

Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung wohlschmeckender und bekömmlicher warmer Süßspeisen für die Vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder
945 Rezepte, zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen

Kochkunst-Bibliothek, Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte, Für vornehmste, gewerbliche und einfache Küche jeder Art, zusammengestellt nach den besten Quellen von M. Richter, Küchenmeister, J. Berlin, Herzoglich mecklenburgischer Küchenmeister und den Küchenmeistern F. J. Beutel, Rudolf Seher, M. C. Banzer u. a., Band 10.1

Erhaltungszustand

sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren - Einbandecken und -kanten teils gering abgenutzt - Papier teils etwas vergilbt