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Technologie Kakaoerzeugnisse

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Arbeitsgegenstand, Arbeitsmittel und Verfahren zur Herstellung von Kakaoerzeugnissen

Lehrbuch für die Berufsausbildung in der DDR
  • Entwicklung und Weiterentwicklung der Süßwarenindustrie
  • Verarbeitung der Rohkakaobohne zu Kakaomasse
  • Herstellung von Kakaopulver und Kakaobutter
  • Herstellung der Schokoladenmasse
  • Verarbeitung der Schokoladenmasse zu massiven Speise- und Schmelzschokoladen
  • Tafelschokoladen massiv mit kennzeichnungspflichtigen Zusätzen
  • Kleine massive Schokoladenartikel
  • Schokoladenhohlfiguren
  • Schokoladenüberzugsmassen und Schokoladentunkmassen
  • Fettglasuren
  • Tafelförmige Süßwaren
  • Tafelschokoladen gefüllt
  • Schleuderpralinen
  • Pralineneinlagen
  • Überziehen der verschiedenen Pralineneinlagen
  • Konfektarten
  • Pralinen und gesetzliche Bestimmungen
  • Qualitätssicherung bei Kakaoerzeugnissen 

Erhaltungszustand

sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren - nahezu neuwertig