Onlineshop für Liebhaber antiquarischer Bücher

Startseite

Systematik der Kochkunst 1886

Dieser Artikel ist derzeit nicht lieferbar. Stöbern Sie einfach mal in unserem Buch-Angebot.

Internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände
Zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Ärzte etc.

  • Bromatologische Tabellen
    • Systematisch geordnete Tabellen essbarer Thiere
    • Systematisch geordnete Tabellen essbarer Pflanzen aller Welttheile
  • Waage, Gewicht und Maß
  • Gewichts- und Maßverhältnisse
  • Gewürze : Empfohlene Sortimente
  • Zeugnis für Gewürzextrakte
  • Inhaltsverzeichnis der Rezepte (stark gekürzt)
    • Suppen, Brühen, Saucen, Marinaden, Pürees, Gemüse, Salate, Kompott
    • Fleisch
      • Fisch
      • Ragouts
    • Eierspeisen, Mehlspeisen und Bäckerei
    • Gelees, Cremes, Eis
    • Sirupe, Säfte, Getränke

Erhaltungszustand

noch sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren - Einband teils etwas verschmutzt - Einbandecken gering abgenutzt - die ersten 6 und die letzten 3 Seiten teils schwach stockfleckig - restliche Seiten sauber und ordentlich