Onlineshop für Liebhaber antiquarischer Bücher

Startseite

Nationalgerichte

25,00 Euro inkl. 7 % USt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 5-7 Tage*

ausgewählt aus allen Gebieten der Kochkunst vieler Länder
632 Rezepte, zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen

Kochkunst-Bibliothek, Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte, Für vornehmste, gewerbliche und einfache Küche jeder Art, zusammengestellt nach den besten Quellen von M. Richter, Küchenmeister, J. Berlin, Herzoglich mecklenburgischer Küchenmeister und den Küchenmeistern F. J. Beutel, Rudolf Seher, M. C. Banzer u. a., Band 15

Ein Verzeichnis der Rezepte nach Nationen geordnet, und ein alphabetisches Verzeichnis befinden sich am Schlusse des Bandes.

  • Norddeutsche Küche (hamburgisch, pommerisch, mecklenburgisch, holsteinisch)
  • Rheinische, westfälische und hannoversche Küche
  • Süddeutsche Küche (bayerisch, schwäbisch, badisch)
  • Schlesische Küche
  • Sächsische Küche
  • Ostpreußische Küche
  • Österreichische Küche
  • Ungarische Küche
  • Böhmische Küche
  • Schweizerische Küche
  • Holländische, belgische, französische und italienische Küche
  • Englische, irische und schottische K.
  • Amerikanische K.
  • Russische K.
  • Polnische K.
  • Portugiesische und spanische K.
  • Griechische, serbische und türkische K.
  • Persische und kaukasische K.
  • Israelitische K.
  • Dänische u. schwedische K.
  • Chinesische K.

Erhaltungszustand

guter bis sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren - Einbandecken und -kanten teils gering abgenutzt - Papier teils etwas vergilbt - linke obere Ecke des Deckels etwas gestaucht - Vorsatzseite oben eselsohrig