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Beyers Kochkunst - Konvolut von 17 Heften über Kochen und Backen

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weitere Bilder:
  • Verlag: Otto Beyer, Leipzig
  • je 16 bzw. 20 Seiten = 336 Seiten mit vielen Bildern + jeweils die Heftumschläge (alles komplett)
  • Bindung / Material: Halbleinen
  • Sprache: de
  • Jahr: ca. 1926

gemeinsam in Halbleinen gebunden
ein Heft ist aus dem Ullstein Verlag, Berlin
um 1926 (Werbung in einem Heft für die Winter-Neuigkeiten 1926/27)

  • Beyers Kochkunst im Bild und Film
    • Heft 1: Vorspeisen
    • Heft 2: Fische
    • Heft 3: Fleisch
    • Heft 4: Wild und Geflügel
    • Heft 5: Süsse Speisen und Torten
    • Heft 6: Kuchen und Backwerk
  • Beyers Kochkunsthefte
    • Band 163: 4 Wochen vegetarisch
    • Band 143: Saures und Pikantes
    • Band 138: Mit drei Eiern
    • Band 171: Mit Milch und Mehl und Zucker
    • Band 172: Abendessen nicht vergessen
    • Band 131: Anrichten und Servieren
    • Band 144: Feste im Hause 1. Heft
    • Band 151: Feste im Hause 2. Heft
    • Band 127: Der gedeckte Tisch am Morgen, Mittag, Abend
  • Beyer Band 177: Der Fleck muss weg - Ratschläge zur Kleiderpflege
  • Ullstein Sonderheft: Kalte Küche - 70 der besten Vorgerichte und Abendplatten  

Erhaltungszustand

guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren - Einband etwas beschabt und abgenutzt - Deckelbezugspapier an den Kanten gelöst und teils abgerissen - Leinenrücken stärker beschabt und Leinen in den Kanten mehr (hintere Kante) oder weniger (vordere Ecken) gerissen - hintere Vorsatzseite geknickt - alle Hefte an den Rändern etwas beschnitten (damit sie in den Einband passten) - Seiten überwiegend sauber und ordentlich, selten minimal schmutzfleckig - Seiten selten leicht eselsohrig - 3 Seiten unten je 2 cm eingerissen - eine Seite unten 9 cm eingerissen - aus der Werbung im Heft 4 eine kleine Textanzeige herausgeschnitten