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Handbuch der Hors-d'oeuvre - Kalte und warme Vorgerichte

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der Autor war Koch bei Herrn Dr. Gustav Krupp von Bohlen und Halbach
mit Jugendstil-Ornamenten

  • Hors-d'oeuvre froids. Kalte Vorgerichte
    • Von Fischen, Schal- und Krustentieren
    • Von Eiern
    • Von Schlachtfleischstücken
    • Kalbfleisch
    • Hammelfleisch
    • Schweinefleisch
    • Von Geflügel
    • Von Wildbret
    • Wildgeflügel
    • Haarwild
    • Von Käse
    •  Von Gemüsen und Früchten
    • Verschiedene
  • Hors-d'oeuvre chauds. Warme Vorgerichte
    • Von Fischen, Schal- und Krustentieren
    • Von Eiern
    • Von Ochsenfleisch
    • Von Hammel- oder Lammfleisch
    • Von Schweinefleisch
    • Von Kalbfleisch
    • Von Geflügel
    • Von Wildgeflügel
    • Von Haarwild
    • Von Käse
    • Von Gemüsen
    • Verschiedene
    • Hors-d'oeuvre unter Glasglocke
  • Hors-d'oeuvre composés. Gruppierte Vorgerichte
    • Hors-d'oeuvre 
      • á la Diplomate
      • á l'Impériale
      • á la Villeroi
      • d'Office
      • á la Parisienne
      • á la Dauphine
      • á la Talleyrand
      • á la Russe
      • á la Suédoise
      • á la Royale
      • á la Mariniere
      • á la Lucullus

Erhaltungszustand

guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren - Einband etwas beschabt und verschmutzt - Seiten überwiegend sauber und ordentlich - gelegentlich gering fleckig - Klammerrost