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Die Speiseeisherstellung

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Rohstoffe - Maschinen und Anlagen - Technologie - Rezepturen und Arbeitsanleitungen - Mikrobiologie und Hygiene

  • Die Entwicklung der Speiseeisherstellung
  • Rohstoffe, Zubereitungsmittel und Halberzeugnisse
  • Zur Mikrobiologie des Speiseeises
  • Hygienische Normative für die Herstellung und den Verkauf von Speiseeis
  • Maschinen, Kühl- und Gefrieranlagen sowie sonstige Einrichtungen zum Herstellen von Speiseeis
  • Technologie der Speiseeisherstellung
    • Streicheis
    • Softeis und Eiskrem
    • Halbgefrorenes
  • Rezepturen und Arbeitsanleitungen

Erhaltungszustand

guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren - die ersten 15 Seiten teils ganz leicht angeknickt und mit 1 kleinem Eselsohr - Buchrücken teils leicht verschmutzt - letzte Seite (Werbung) und hintere Vorsatzseite herausgerissen - dadurch hinterer Deckel in der Bindung geringfügig gelockert (Mängel durch Reduzierung im Preis einberechnet)

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